![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Торты и пирожные
Черемуховый торт
Яйца растереть с сахаром (я перемешиваю миксером на средней скорости), добавить маргарин (растопленый), соду, муку. Перемешать. Добавить черемуху. Всё перемешать, разделить на 3 части и испечь 3 коржа. t = 190-200. время - около 40 минут.Остывшие коржи пропитать сиропом (сахар+вода - вскипятить, в конце влить водку - я всё делаю на глаз). Крем - сметана, взбитая с сахаром. Торт получается высоким даже при моей форме 28 см. На фотографии - половинная порция в форме 22 см - 2 достаточно высоких коржа. Вкус очень сильно зависит от щедрости пропитки и качества сметаны. 27.02.2008 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)🐱 🐕 🐭 Звериный фото-флешмоб: Всех с праздником! (Животные)Геленджик - обсуждаем отдых в Геленджикском районе (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Народное сортоиспытание. Яблони. (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Приятный запах в квартире (Домашнее хозяйство )Где взять картонные коробки для переезда? (Домашнее хозяйство )Самостоятельно сделать дизайн-проект (Ремонт и интерьер)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |