Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Торт «ягодная поляна». Мастер-класс

Тесто:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 0.5 стакана сахара
Все перемешать и выложить на противень или сковородку,



запечь до румяной корочки.



Затем выложить на него
1слой
Клюква или облепиха, или смородина- засыпать сахаром.






2 слой

1 часть: 4 желтка+0.5 стакана муки+1 столовая ложка сметаны



Все перемешать



2 часть: 4 белка+1 стакан сахара



Перемешать



Теперь осторожно соеденить 1 и 2 части,





и выложить на ягоду.




Запечь.



Торт готов! Приятного аппетита.


11.03.01,
Alishka,
Новосибирск


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Олюшка Владимировна (05/04/2013)
Спасибо! Обязательно попробую!
Svetlanochka (26/10/2011)
пробовала испечь такой пирог только с облепихой...потрясающе вкусно получилось! очень простой рецепт и быстро все получается!
Alishka (16/11/2010)
Да в духовке, запекать :)
н_а_с_т_а_с_ь_я (19/06/2010)
Думаю, запекали всё-таки в духовке..
Мария999 (26/03/2010)
меня тоже очень волнует этот вопрос, т.к. выглядит так, как буд то на плите запекали. А у меня как раз духовки нет!
EvaEva (22/03/2010)
"Запечь".
В духовке или на плитке? Градус и время запекания?

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама