Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Торты и пирожные
Шоколадный торт "Персиковое чудо"Вкусный шоколадный торт, сочетание шоколадных коржей, нежнейшего сливочного крема и любимых фруктов и ягод соединяются в сплошное удовольствие. Получается очень вкусный торт с солнечными нотками. Бисквит:
Крем:
Сироп:
Взбить миксером яйца с сахаром добела, чтобы масса увеличилась в 3-4 раза. В миске смешать муку с разрыхлителем и какао, аккуратно вмешать ложкой получившуюся смесь в яичную массу. В конце, ложкой вмешать горячую воду и растительное масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке приблизительно 20-25 минут. На готовность нужно проверять зубочисткой: воткнуть в серединку и, если зубочистка сухая, то бисквит готов. В форме D= 24 см получается два больших по высоте коржа, а в форму D=26 см я использую 1,5 нормы теста (на 6 яйцах), и тогда я режу корж на 3 части. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью миксером на низких оборотах до устойчивой пены. Персики нарезать небольшими кубиками. Приготовить сироп: воду с сахаром прокипятить, снять с плиты и влить ароматизатор. Остудить. Желательно испечь бисквит накануне, тогда он хорошо режется, практически без крошек. Разрезать корж на 2-3 части, пропитать сиропом, смазать кремом, добавить кусочки фруктов (консервированные персики, бананы, вишня и т.д.), сверху уложить еще один корж, пропитать сиропом, смазать кремом и т.д. Верхний корж смазать кремом, поставить пропитываться в холодильник (я ставлю на ночь), а утром украсить торт по желанию.
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Тема не для худеющих - торты. Часть 4 (Кондитерская, пекарня)А НГ чудеса продолжают происходить, и дети по прежнему их ждут ( Благотворительное родительское движение Сибмама)Играем в Тайного Деда Мороза! (🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!)Салат с редькой (Кулинарный форум)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)Осталось совсем немного.. и наступит новый 2025 год.. (🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!)✈ SUN TRAVELS ✈ ___ туристкомпания ___ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Гайд по Новосибирску :) (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)УЗБЕКИСТАН - Ташкент, Самарканд, Фергана, Бухара, Хива (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
Объявления
🌺🌺🌺ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ🌺🌺🌺 (Коммерческие предложения)*НаТаЛи + ДОЗАКАЗ *СимаЛенд *СаДоВоД СТОП 22.12 -стр 706 (Коммерческие предложения)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ‼ (Зарубежные покупки)💜ВСЯ КОРЕЙСКАЯ косметика - лучшие бренды по адекватным ценам (Коммерческие предложения)B&K 💖💖💖 ПОКУПКИ в ГЕРМАНИИ и АМЕРИКЕ доставка NoLimits!!! (Зарубежные покупки)Профессиональные СЕМЕНА и УДОБРЕНИЯ (Коммерческие предложения)В НАЛИЧИИ Оливки с томатом, с миндалем, маслины, ЧАЙ,КОФЕ (Продуктовая корзинка для вас и ваших детей)Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья) (Продуктовая корзинка для вас и ваших детей)❤️*ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО*ТОМ 4 ❤️ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)КИФА_ОБУВЬ, СУМКИ ******* САДОВОД ****** АЛМАЗКА, КАРТИНЫ *** (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)
|