Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Торты и пирожные

Торт "Медовый с фруктами" 


Торт Медовый с фруктами

Тесто: 
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Сливочное масло - 150 г
  • Мед - 3 ст. л. 
  • Сода - 1 ч. л.
  • Мука - около 2,5-3 стаканов 

Крем масляный: 

  • Сливочное масло - 100 г
  • Сгущеное молоко - 0,5 банки 

Крем сливочно-сметанный: 

  • Сливки 35% - 500 мл
  • Сахарная пудра с ванилином - 2 ст. л. 
  • Желатин - 2 ч. л.
  • Сметана 15% - 1 стакан 
  • Сахар - 1 ст. л.

Украшение: 

  • Консервированные персики 
  • Консервированная клубника 
  • Абрикосовый джем - 2 ст. л. 
  • Грецкие орехи 

Тесто: 

Все, кроме муки, смешать и помешивать на водяной бане до увеличения в 2-3 раза. Снять с бани и добавить муку. Разделить тесто на 10-12 частей, раскатывать по одному коржу диаметром 23 см на силиконовом коврике, накалывать вилкой и печь по 5 мин при температуре 180 С. Остудить. 

Крем масляный:

Мягкое масло взбить, добавить сгущенку и взбить. 

Крем сливочно-сметанный: 

Желатин замочить в холодной воде, добавить 0,2 стакана сливок и распустить на слабом огне. Остальные сливки, сахарную пудру и распущенный желатин смешать и взбить в крепкую пену. Сметану и сахар смешать, дать раствориться сахару и аккуратно вмешать половину взбитых сливок. Коржи смазать кремом, чередуя сливочный и масляный крем.

Бока смазать оставшимися взбитыми сливками, шприцем украсить по краю розочками из сливок. В середину выложить дольки персиков и клубнику. Фрукты смазать кисточкой разогретым абрикосовым джемом. Бока обсыпать молотыми орехами. 


Торт Медовый с фруктами

 

27.02.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама