![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Торты и пирожные
Торт "Киевский"
Безе:
Крем:
Белки нужно заквасить – оставить их при комнатной температуре на сутки. Фундук обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи, крупно порубить. Я порубила орехи в блендере, получилось мелковато. Кешью просто обжарить и порубить ножом. Орехи перемешать с сахаром и крахмалом. Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить: начать нужно с маленькой скорости, должны появиться большие пузыри и белая пена. Добавить ванилин. Увеличить скорость и начать добавлять порциями сахара. Взбить до пышной устойчивой пены. В белки аккуратно вмешать орехи с сахаром, крахмалом. Перемешивать сверху вниз. Отрезать кусок бумаги для выпечки по размеру противня. Начертить прямоугольник 25х30 см. Выложить белки на расчерченный прямоугольник. Поставить в духовку.Через 30 минут переключить духовку на 100 градусов. Через 1 час приоткрыть чуть-чуть дверцу духовки и оставить безе еще на 1 час. Вытащить из духовки и полностью остудить. Остывшее безе разрезать на 3 коржа 10х25 см. Подровнять. Резать лучше ножом-пилкой. Для крема смешать масло комнатной температуры и сгущенку до пышного крема, добавить эссенцию, еще раз взбить. Положить один корж на блюдо, намазать его кремом. Положить сверху второй корж, намазать кремом и накрыть третьим коржом. В оставшийся крем добавить какао, перемешать. Отложить 3 ст.л. крема в корнетик с насадкой. Промазать шоколадным кремом третий корж и бока торта. Крошкой от коржей обсыпать бока. Украсить кремом из корнетика и орехами. Поставить в холодильник на 4 часа. 27.02.2016,
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))А что вы сегодня связали? (фотовыставка-16) (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Блины и блинчики - 2025 (Кулинарный форум)Перцы, от выбора сорта до сбора урожая... том 8 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Томаты - том 21 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))В доме пахнет пирогами... (Кулинарный форум)Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)АЗИЯ ТУР - индивидуальный подход к каждому клиенту! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 11 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Египет. Часть 7 2022 год (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() Объявления
![]() Подлинные Бренды на Все сезоны,от 42 до 54 размера (Одежда для взрослых (ДО))Брендовая обувь Janet Sport (Обувь для взрослых (ДО))брендовые сумки, тени Armani, косметика и духи люкс (Товары для дома и семьи. (ДО))Набор унисекс новый от Clf (Одежда для малышей до года (до 85 см))трикотаж Clf (из немецкого отто) 92/98 рост, новый (Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см))новые брюки карго от miss prtroliо (Детская одежда для подростков 152 см и выше)Трикотаж новый Disney на рост 122/134, 250 р - длинный рукав (Детская одежда на рост от 122 до 151 см)Продам куртку, платья, джемперы, пальто (Одежда для взрослых (ДО))Продам новые модные кеды 38 размер (Обувь для взрослых (ДО))Продам детские книги, Лего, рюкзак (Детские товары (ДО) в Новосибирске)
![]() |