Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Тонкие оладьи на простокваше с изюмом

 
Тонкие оладьи на простокваше с изюмом
  • домашняя простокваша - 1/2 литра 
  • яйца - 2 шт. 
  • сахар - 1 ч.л. 
  • сол ь- щепотка 
  • сода на кончике чайной ложки 
  • масло растительное - 2 ст.л. 
  • мука пшеничная - 100г 
  • мука пшеничная обойная цельнозерновая - 50г 
  • изюм - 100г 

В простоквашу добавить яйца, сахар, соль, соду, масло. Размешать, слегка взбивая, вилкой. Всыпать муку. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков от муки. 

Изюм промыть, просушить бумажным полотенцем. Изюм добавить в тесто, размешать. 

Выпекать на предварительно разогретой сухой антипригарной сковороде.

.

 

26.02.2017
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама