Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Тофу с испанским перцем и зелёным луком 

 

Тофу с испанским перцем и зелёным луком

 

В этом блюде сочетание освежающе-мягкого тофу даёт восхитительный контраст с горячей заправкой. Подайте к нему рис и листовые овощи и насладитесь здоровой пищей. 

  • 250 г мягкого тофу 
  • 2 пёрышка зелёного лука 
  • 1 красный испанский перец, нарезанный 
  • 2 ст.л. мелко порезанной киндзы 
  • 2 ст.л. соевого соуса 
  • 80 мл масла 
  • 1 ст.л. кунжутного масла 

Нарезать тофу кубиками и положить в жаропрочную посуду. Посыпать нарезанным луком и перцем и полить соусом. Раскалить масло на сковороде до появления дымка и полить тофу.

 

 

25.02.2018
,
Нидерланды

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама