Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Торты и пирожные

Тирамису с ягодами (итальянская кухня)

 
  • печенье савоярди- 6-8 шт.
  • рикотта- 200-250г
  • сливки- 50-70мл
  • сахар по вкусу
  • ягоды любые
Рикотту взбить миксером с сахаром и сливками. Можно просто смешать, но от взбивания масса становится нежнее и воздушнее. Рикотту можно заменить нежным творогом, сливочным сыром.
В порционные чаши выкладываем слоями: печенье, творожная смесь, ягоды.

Украшаем по вкусу. 
 
 
04.08.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама