![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Срываю чесночные стрелки, мою. Нарезаю не большими полосочками примерно по 4-5 см. Брать только мягкую часть стрелки. Разогреваю растительное масло на сковороде, высыпаю туда чесночные стрелки. Обжариваю со всех сторон. В процессе обжарки добавляю давленый чеснок (по вкусу), соль, черный молотый перец, кориандр, семя горчицы. Обжариваю, помешивая. Примерно через пять минут жарки добавляю немного соевого соуса, немного бульона или водички и резаный маринованный красный острый перец (я консервирую его на зиму в банках). И для остроты еще чуток маринада из банки с перцем. Дальше еще немного, до готовности стрелок, тушу под крышкой на небольшом огне. Жидкость должна почти вся выкипеть, стрелки мягкими, но не слишком, с легкой хрустинкой, не переваренными. Туда можно добавить обжаренный фарш (готовый) или копченые колбаски.
04.07.2018 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Заболел метис(британец) (Кошки и котята)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Если нельзя, но очень хочется... (Кулинарный форум)Флешмоб Время путешествий: "Я мороза не боюсь" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Арбузы и дыни-2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Что вы сейчас вышиваете ~13~ (Вышивка)Нужно молоко для котят! (Помощь животным)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |