Продуктовая корзинка для вас и ваших детей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рецепты для хлебопечки, мультиварки, аэрогриля и других приборов

Рецепты теста  в хлебопечке  для пирожков и булочек

Тесто для булочек


  • 160 мл. молока;
  • 2 яйца;
  • полпачки маргарина (растопить);
  • 2 ст. ложки раст. масла;
  • 4 ст. ложки сахара (можно 3 если не любите слишком сладкие);
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 400 гр. муки;
  • 2 ч.л. дрожжей Саф-Момент.
Режим "Тесто"

Тесто для булочек с начинкой



  • 11 г сух. дрожжей;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • около 500 г муки;
  • 1 яйцо, взбить;
  • 1 пак. ван. сахара;
  • 200 мл воды;
  • 100 мл сливок;
  • 20 г растит. масла.

Начинка: конфеты коровка, "морские камешки".

Тесто для пирожков



  • 1/2 пакетика сухих дрожжей;
  • 560 гр пшеничной муки;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 150 гр маргарина;
  • 2 яйца;
  • 160 мл молока.

Тесто для пирожков



  • 100 гр молоко (подогреть);
  • 80 гр масла растительного;
  • 4ст.л сахара;
  • 1 ст.л соли;
  • полпалочки дрожжей развести в воде;
  • муки сколько возьмет.

Тесто для пельменей

  • вода 1,5 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • мука 4,5 стакана
  • соль 1,5 ч.л.
Делать на режиме "тесто для пиццы".

Тесто для пиццы

  • Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.;
  • Пшеничная мука - 300 г;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Сахар 0,5 ст.л.;
  • Оливковоемасло - 1 ст.л;
  • Вода - 200 мл.


Подборку сделала Наташка
14.10.2007,
использованы материалы темы
Печем в хлебопечке















  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама