Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Баклажаны "Тещин язык"

 

Баклажаны
 
 
  • баклажаны 2 кг 
  • помидоры 0,5 кг
  • перец болгарский 0,5 кг 
  • чеснок 1,5 головки (у меня крупный) 
  • острый перец 1-2 шт. (кто как любит, я 1 использовала) 
  • сахар 70 граммов
  • соль 50 граммов
  • уксус 40 мл. (2-2,5 ст.л. 9%) 
 

Перекручиваем помидоры, два вида перца, чеснок. Добавляем сахар, соль, уксус и провариваем 5-10 минут. Баклажаны нарезаем кружочками, вымачиваем 20 минут в соленой воде, обсушиваем и жарим с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Укладываем в прокаленные в духовке банки кружочки баклажанов, поливая их нашим острым соусом. 

 
Баклажаны Баклажаны Баклажаны
 

Стерилизуем 15 минут (я в духовке), закупориваем и укутываем. Сегодня открыла - ну, очень вкусно! Рекомендую!

 

31.08.2018
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама