![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Пироги и пирожки
Морковно-творожный тарт с яблоками и сметанно-творожной заливкой![]() Поверьте, написано много, а делается всё достаточно быстро. И получается вкусно! Тесто:
Заливка:
Начинка:
Понадобится форма диаметром 20 см, высотой 5 см. Для теста измельчить морковь на тёрке или в блендере. Творог перетереть с яйцом и сахаром. Все компоненты смешать. Если чаша большая, то в нее можно загрузить всё, кроме муки и соды, и тщательно перемешать. ![]() Муку просеять с содой и частями ввести в жидкую смесь. Замесить тесто. Должен получиться колобок. Припыляю его мукой, кладу в чашу, закрываю и убираю в холодильник полежать. ![]() Яблоко очищаю от кожуры, режу кубиками и пассерую на масле с сахаром. Добавляю крахмал, перемешиваю. Перекладываю на тарелку, чтобы они остыли. ![]() Пока яблоки остывают, готовлю заливку. Просто всё складываю в блендер и перемешиваю до однородности. ![]() Форму смазываю сливочным маслом. ![]() Тесто раскатываю в пласт примерно 0,5-0,6 см, складываю его в форму, делаю высокие бортики. На дно кладу остывшие яблоки, сверху распределяю заливку. ![]() ![]() Заливка не должна дойти до краев теста 2-3 см, т.к. она поднимется при выпечке. Выпекаю в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Края теста должны стать румяными. Мои так даже сильно зарумянились. Остужаю тарт на решетке. Вот для такой выпечки очень удобны формы со съёмным дном, но у меня такой пока нет. Вытаскивайте тарт из формы очень аккуратно, заливка должна остаться целой. ![]() ![]() Тарт должен остыть полностью, заливка стабилизируется. И только потом его можно разрезать. ![]() 22.11.2023
ИРРА
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Квасим, солим, маринуем капусту - 2025 (Кулинарный форум)Согревающий суп (Кулинарный форум)Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Георгины (Наш цветник )СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Мои работы с вышивкой (Хвастушки рукодельниц)Горный Алтай 8! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Яблоня ... том 2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Цветик-первоцветик (Наш цветник )Флешмоб Время путешествий: Рельсовый траспорт (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() Объявления
![]() Егорьевские растюхи. Сезон 2025/2026 + Сумки Envirosax® (Коммерческие предложения)✌️🌞🤩ТАО-закупка от ШОЛПХЕЛПЕРА!💥 (Зарубежные покупки)Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)🍄*САДОВЫЙ ДВОР* (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)🌹🌹🌹ОДЕВАЕМСЯ МОДНО ВМЕСТЕ С НАМИ! СтильнаЯ БелоруссиЯ‼ (Коммерческие предложения)❤️ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО ❤️ (Коммерческие предложения)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)Профессиональные СЕМЕНА и УДОБРЕНИЯ (Коммерческие предложения)Женская одежда из НСК*Valentina,DStrend,LT,Charutti,Nikol (Коммерческие предложения)Л*инзы/Белорусские бренды одежды 4 пост/Engros/Yodometics (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)
![]() |