Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Фальшивые тальятелле из кабачка

Дочь приготовила очень легкое и вкусное блюдо, теперь ем кабачки и очень захотелось поделиться. Тальятелле это вид пасты и блюдо внешне напоминает именно эту пасту, хотя на самом деле исключительно овощное.

фальшивые тальятелле

  • 1 кабачок
  • 1-2 морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 гр сметаны
  • зелень (укроп, петрушка по желанию)

Кабачок и морковь почистить от шкурки и порезать на длинные ленты ножом для чистки овощей. Чеснок мелко порезать. В масле слегка обжарить чеснок для аромата (чеснок вытащить) и на этом масле обжариваем ленты кабачка, затем ленты моркови. Перемешивать удобнее вилкой.

Приготовить соус: в сметану добавить чеснок и зелень. Готовые обощи залить соусом и прогреть пару минут. Можно подавать.

Для любителей мяса, можно добавить обжаренную куриную грудку.

15.08.16,

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама