Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Творог, сыр, масло, кисломолочные продукты

Сырники в духовке

 
Сырники в духовке
 
Лёгкие, мягкие, ароматные! Творог в них совсем не чувствуется, поэтому вам удастся накормить ими даже нелюбителей творога.
 
  • творог 5%, Ирмень - 200 г
  • яйцо С1 - 2 штуки
  • ванильный сахар - 30 г
  • йогурт 2,5% Ирмень - 80 г
  • манка - 30 г
  • мука пшеничная в/с - 10 г
  • соль - щепотка
  • сода - 1/2 чайной ложки
  • цедра апельсина - 1/2 чайной ложки

В миску сложить творог, яйца, сахар, соль, цедру, размешать вилкой, затем измельчить блендером. Добавить йогурт и тщательно перемешать блендером до однородного состояния. Всыпать манку и оставить постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Соду просеять с мукой и ввести в творожную смесь. Формы смазать маслом. Выложить в них творожную смесь, заполняя формы на 3/4. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Остудить на решётке.
 
 
18.07.2023
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама