Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Сырный суп

сырный суп

Половину небольшой луковица мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить морковку натертую на терке, обжарить, добавить грибы, обжарить.
В куриный бульон добавить порезанную кубиками картошку. Варить до готовности. Добавить плавленый сыр (брала Очаковский с грибами), хорошо перемешать до растворения сыра. Добавить зажарку. Дать покипеть минут пять.

Приятного аппетита.

14.07.14,
,
Чита

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама