![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Запеченная свинина с баклажанами и помидорами![]() Вкусное, нежное мясо и пропитанный мясным соком баклажан. Готовится легко и просто.
Соль смешать со специями. Свинину нарезать на кусочки, но разрез делать не конца (сделать как гармошку) мясо натереть смесью и убрать в холодильник на ночь или сутки. Баклажан, помидор нарезать тонкими кольцами. ![]() В разрезы мяса положить баклажан и помидор.
![]() Мясо немного полить маслом и завернуть в фольгу. Выпекать при 180° 1,5-2 часа. Мясо лучше брать с жирком, тогда баклажан пропитывается им.
09.12.2019
Анна Соколова,
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Что вы сейчас вышиваете ~13~ (Вышивка)Капуста - королева поля. Том 3 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сфере НЕДВИЖИМОСТИ ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Замужем, с детьми, с любовником... А если это любовь? (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)ASIANCOSMO - интернет-магазин азиатской косметики (Клуб Сибмама. Скидки в Новосибирске. Скидки в Барнауле)CORAL TRAVEL офис продаж. Ваш отдых в надёжных руках! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Если нельзя, но очень хочется... (Кулинарный форум)
![]() |