Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Свёкла по-корейски

 
Свёкла по-корейски
 
В рамках утилизации крупных корнеплодов )) И, конечно, для любителей корейских салатов.
 
  • свёкла - 500 гр
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 50 мл
  • чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки 
  • паприка - 0,5 чайной ложки 
  • кориандр молотый - 1 чайная ложка
  • уксус столовый - 1 чайная ложка
  • сахар - 2 чаные ложки
  • соль - 1 чайная ложка
 
Свеклу сырую моем, чистим, натираем на терке. Чеснок давим или мелко трем, кому как нравится. В сковороду вливаем масло, разогреваем. Добавляем все специи и чеснок, быстро перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем масло в свеклу, добавляем уксус, сахар, соль. Хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник. Через 2 часа салат из свеклы по-корейски готов.
 
 
28.08.2025
Новосибирск
 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама