Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Свекла маринованная

 

Свекла маринованная
 
 

Обязательно делаю на зиму такую свеклу. Очень хорошо идет на борщ. Особенно удобно, если негде хранить корнеплоды.

  • свекла - 2 кг
Для маринада:
  • 1 литр воды
  • уксус столовый - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • соль - 1 ст. л.

Свеклу очистить от кожуры. Делаем маринад, добавляем в него свеклу и варим до готовности. Немного остужаем свеклу и натираем ее на терке или шинкуем крупной соломкой. Затем возвращаем свеклу в маринад, добавляем несколько горошин душистого перца и доводим до кипения.

Раскладываем готовую свеклу по баночкам и закатываем.

10.09.2018
,
Барнаул

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама