Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Суп с фрикадельками и цукини

Этот супчик вошел к нам в семью в те времена, когда дочке был год и для нее варились быстрые овощные супчики из того, что под руку попадется. Но супчик с этим сочетанием продуктов оказался таким вкусным, что с тех пор мы его готовим очень часто и едим всей семьей с удовольствием (а у дочки он к тому же любимый).



Кидаем фрикадельки (фарш с небольшим добавлением манки) в кипящую воду. Пока они варятся, готовим остальные продукты:
режем 1 луковицу, трем 1 морковку, режем 1 помидор, режем 1 кабачок цукини полукружками, 1 картофелина кубиками, 2 столовые ложки мелкой крупы (по типу пшеничной, она придает приятную густоту супу). В самом конце добавляем порезаной чеснок.
Ничего не обжариваем.
Подаем суп со сметаной.

13.12.10,
Popuchok,
Великобритания
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Popuchok (12/11/2018)
[zhri собачка sinn точка ru], да, инградиенты в ту же воду :). Собственно сначала врикадельки, а потом туда же все остальное. Про литры воды даже не могу так сходу сказать, но маленькая кастрюлька, мне кажется литра полтора воды :).
Гость (30/12/2010)
Ну и на сколько это все литров воды? Порезанные ингредиены в туже воду кидать, где фарш варился?

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама