Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Мексиканский томатный суп

 
Мексиканский томатный суп
 
Суп традиционной  мексиканской кухни: ароматный, остренький. И, конечно, очень вкусный.
 
  • томатный сок
  • болгарский сладкий перец
  • репчатый лук
  • растительное масло для жарки
  • буженина нежирная (или грудинка, корейка)
  • кукуруза консервированная
  • чили-перчик или чили-соус
  • ароматные сушеные травы  (например, базилик, майоран, орегано, сельдерей, петрушку, что есть)
  • маслины
  • зелень
 
В кастрюлю вылить томатный сок, порезать туда болгарский перец и довести до кипения. Тем временем обжарить на растительном масле лук и не очень жирную буженину, или грудинку, или корейку. Когда суп закипит, выложить туда лук с мясом, добавить банку кукурузы, сушеные травы. По вкусу добавить острый Чили-соус (я кладу четверть бутылочки Tabasco), иногда я кидаю в суп сушеный чили-перчик, затем из готового супа его надо вытащить. Подавать с маслинами и зеленью. Можно и с сухариками.
 
 
25.01.2021
Москва
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама