Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Старочешский пивной суп

 
Старочешский пивной суп
 
Пивной суп - одно из любимых национальных блюд в Чехии, известный с давних времен. Сытный, вкусный и даже полезный, можете не сомневаться.
 
  • говяжий бульон - 5 стаканов
  • светлое пиво - 4 стакана
  • сметана – 500 гр
  • яйцо (желток) - 6 шт.
  • сливочной масло – 2,5 столовых ложки
  • свежий хлеб - по вкусу.
  • гренки чесночные – по вкусу

Пиво налить в говяжий бульон и довести до кипения и сразу выключить. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом в однородную массу. Добавить массу в не кипящий получившийся бульон. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и (или) гренки и залить получившимся супом.
 
 
21.01.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама