Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Суп с куриными сердечками и красной чечевицей

 

 

Ингредиенты на три порции:
  • Сердечки куриные (15-20 шт.) - 250-300 г
  • Картофель (средний) - 3 шт
  • Чечевица (красная) - 3-4 ст. л.
  • Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка)
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Приправа ("Прованские травы" по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Куриные сердечки надрезать - промыть.
Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить.
При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут.
Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшичку-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты  - и суп готов!!!

Лапшичку можно не класть.
 

По такому же принципу я варю суп с фрикадельками и чечевицей.
 
 
16.03.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама