![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Супы
Cуп-пюре тыквенно-морковно-имбирный
![]()
Пропорции примерные, можно варьировать по своему усмотрению. Измельчаем, пассеруем на растительном масле минут 8-10. Добавляем кипяток, соль, перец черный и красный, паприку, кокосовую стружку. Варим 10 минут. Пюрируем. Получился остренький, согревающий, самое то в морозный день Этот суп хорошо сочетается с морепродуктами. У меня в суп покрошен рыбный рулет.
30.10.2018 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )в Красноярск за впечатлениями (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Посевная - 2021 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Калибрахоа -2 (Наш цветник )САНАТОРИЙ "РОДНИК АЛТАЯ"- отдых в Белокурихе (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Любители кукол! Пообщаемся?!) Том 19. (Клуб любителей кукол)Народное сортоиспытание. Яблони. (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Флешмоб Время путешествий: "Хвостатые, усатые" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Мои куклы (Хвастушки рукодельниц)
![]() |