Кулинарная книга. Рецепты »
Супы
Холодный капустный суп
Я люблю холодные капустные супы. Можно варить на воде, можно на вторичном бульоне от куриной грудки без шкурки (тогда жир не плавает в тарелке, а вкус появляется).
- куриное филе
- цветная капуста
- брокколи
- белокачанная капуста
- помидор
- зелень по вкусу
- чеснок
- соль по вкусу
- сметана для подачи
- зелень для подачи
В кастрюлю складываю куриное филе, варю до готовности, вытаскиваю и режу его на мелкие кусочки. Возвращаю в кастрюлю.
Добавляю цветную капусту, брокколи, белокочанную капусту, натёртый свежий помидор, варю до состояния капуст "аль денте", добавляю в кастрюлю зелень какая есть - лук, петрушка, укроп, салат, чеснок, даю закипеть и снимаю с плиты. Когда остынет, убираю в холодильник.
При подаче добавляю в тарелку зелень и сметану.
15.07.2025
ИРРА
Новосибирск