Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Холодный капустный суп

 
Холодный капустный суп
 
Я люблю холодные капустные супы. Можно варить на воде, можно на вторичном бульоне от куриной грудки без шкурки (тогда жир не плавает в тарелке, а вкус появляется).
 
  • куриное филе
  • цветная капуста
  • брокколи
  • белокачанная капуста
  • помидор
  • зелень по вкусу
  • чеснок
  • соль по вкусу
  • сметана для подачи
  • зелень для подачи

В кастрюлю складываю куриное филе, варю до готовности, вытаскиваю и режу его на мелкие кусочки. Возвращаю в кастрюлю.

Добавляю цветную капусту, брокколи, белокочанную капусту, натёртый свежий помидор, варю до состояния капуст "аль денте", добавляю в кастрюлю зелень какая есть - лук, петрушка, укроп, салат, чеснок, даю закипеть и снимаю с плиты. Когда остынет, убираю в холодильник.

При подаче добавляю в тарелку зелень и сметану.
 
 
15.07.2025
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама