![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Хлеб
Домашние сухарики
На противень режем батон (не сладкий) довольно крупно. Солим, перчим (черный и красный перец) по вкусу, посыпаем 1 ст. л. семян фенхеля, немного орегано (цветы душицы), выдавливаем 3-4 зубчика чеснока и поливаем немного растительного масла. Все хорошо перемешиваем руками, чтобы все распределилось по хлебу. ![]() Разравниваем, ставим в разогретую духовку до 180-200 град и жарим сухарики до румяного цвета. Вытаскиваем, перемешиваем, даем остыть. Хрустящие, пряные, слегка соленые и остренькие сухарики готовы.
22.01.2017 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Предметная фотография (Фотофорум. Все о фото)Идеи развития форума от участников (Обсуждение сайта и форума)Я фанат своей дачи - 35 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))"Артек" - легендарный лагерь в Крыму (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Физалис (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Какое это растение? -3- (Цветы и домашние растения)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Геленджик - обсуждаем отдых в Геленджикском районе (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)
![]() |