Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Суфле из цветной капусты


Суфле из цветной капусты 
 
  • 1 средний кочан цветной капусты 
  • 100 г сливочного масла 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан молока 
  • 4 ст.л. муки 
  • 100 г сыра 
  • щепотка мускатного ореха 
  • соль, черный перец по вкусу 

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать мелкими кусочками.  Приготовить соус "Бешамель": 4 ст.л. муки поджарить в 2 ст.л. сливочного масла. Разбавить стаканом молока и варить помешивая, пока соус не загустеет. Добавить соль, специи - перец и мускатный орех. После того, как соус остынет, добавить в него 4 желтка, цветную капуста и натертый на терке сыр. Взбить белки в крепкую пену. Добавить к соусу с капустой. Суфле выложить в смазанную форму (я брала разъемную), посыпать сверху тертым сыром и положить остатки сливочного масла кусочками. Запекать в горячей духовке - 200 градусов, 15-20 минут. Подавать к столу в горячем виде, пока суфле не опало.

 

 

21.09.15,
,
Нальчик
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама