![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Макароны и паста
Лапша по-китайски - stir fryДословно название этого китайского люда переводиться "мешать и жарить". Использовать для приготовления можно практически любые овощи из холодильника.
Морковь, грибы нарезать тонкими пластинками. Капусту крупно нашинковать, лук крупно порезать. Куринное мясо (или креветки)отварить и нарезать. Отварить лапшу. Поставить глубокую сковородку на огонь, добавить растительного масла и обжарить пару зубчиков чеснока, затем их выложить. Засыпать в сковороду капусту, морковь, грибы, лук и обжарить 3 минуты и добавить куринное мясо, все хорошо перемешать и дать еще пару минут обжарится. |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Cтолешница для кухонного гарнитура (Ремонт и интерьер)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Я фанат своей дачи - 35 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Если нельзя, но очень хочется... (Кулинарный форум)Моя любимая дача (Сады Сибири - авторские темы)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
![]() |