![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Маринованный говяжий стейкОбычно стейки не маринуют, у нас были стейки из брюшной части (часть мускула диафрагмы, примерно между 6 и 12 ребром), здесь эта часть мяса называется "skirt steak". Эту часть для стейков мы любим больше всего, мясо не такое нежное как в других частях, но оно имеет превосходный вкус и становится очень нежным если его правильно замариновать. Хотя в Аргентине такое мясо не маринуют и любят именно "долго жевательное" свойство этой части мяса. Мы любим когда стейк нежный, поэтому такое мясо всегда маринуем. Вто один из рецептов маринада, еще очень вкусно мариновать в красном вине. ![]()
Перемешайте первые 6 ингредиентов, положите стейки в маринад, переверните несколько раз, накройте и поставьте в холодильник на 8 часов. Через 8 часов посолите и поперчите маринованные стейки и жарьте на гриле примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте стейку "отдохнуть" 5 минут, затем подавайте.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Беседка для кото-Любителей 9 (Кошки и котята)Новая тема Флешмоба: Новый год к нам мчится! (Животные)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Клематис - король дачных лиан - 5 (Наш цветник )У кого какой бассейн на даче? ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)Необычное сочетание обычных продуктов (Кулинарный форум)Досуг в российской столице (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)БЕРДСК Приют Надежда (Помощь животным)Я фанат своей дачи - 35 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)
![]() |