Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Сливовый соус 

 

Сливовый соус

Сливовый соус с добавлением томатов и сладкого перца зимой порадует вас ароматами лета.

  • 1 кг сливы (убрать косточки) 
  • чеснок 100 г 
  • перец сладкий красный 2 шт 
  • помидоры 2 шт 
  • жгучий молотый перец 1/2 чайной ложки 
  • соль 1 ложка 
  • пучок петрушки 
  • 1 столовую ложку винного уксуса 

Все (кроме петрушки и уксуса) пробить блендером. Варить минут 30. В конце добавить рубленую петрушку и уксус. Разложить по стерильным банкам.  На счет сахара - обязательно надо пробовать.У меня без сахара получилось сладко.

 
 

25.09.16,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама