Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Острый соус из крыжовника

 
Острый соус из крыжовника
 
Остренький кисло-сладкий соус - замечательное дополнение к мясу.
 
  • крыжовник - 500г
  • чеснок - 100г
  • маленький перец чили - 1 шт.
  • пучок укропа
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 150г
 
Крыжовник промыть, удалить плодоножки и хвостики. Перемолоть в мясорубке или блендере с перчиком чили, очищенным от семян. Вылить в кастрюлю, добавить соль и перец. Варить до того момента, как масса начнет густеть. После этого положить порубленную зелень укропа и мелко порубленный чеснок. Оставить на огне, помешивая, пока масса не загустеет. Разлить по небольшим баночкам, закатать. Хранить в прохладном месте.
 
 
25.07.2021
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама