Продуктовая корзинка для вас и ваших детей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Сом по-польски. Мастер-класс

Ингреденты:

  • 1 кг сома;
  • Сельдерей;
  • Лук-порей;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Тимьян;
  • Лавровый лист;
  • Изюм;
  • 2 ст. л. молотого миндаля;
  • 2 стакна белого вина;
  • Оливковое масло;
  • Соль, перец;
  • Кусочки лимона.

Очистите, вымойте и порежьте рыбу.

Нарежьте сельдерей, лук-порей, морковь и лук.



Пережарьте овощи на оливковом масле.

Добавив тимьян, лавровый лист и гвоздику.

Когда овощи поджарятся добавьте кусочки рыбы и полейте вином. Посолите и жарьте на медленном огне. За несколько минут до конца приготовления рыбы добавьте миндаль и изюм.

Подавайте рыбу, украсив ее кусочками лимона.

11.10.2007,
Ira&Kira, Москва


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама