Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Соленый острый перец   

 

Соленый острый перец

 

Берем зеленый острый перец, прокалываем каждую перчинку вилкой, и складываем в банку. На дно банки нужно положить чеснок, укроп, листья смородины, перец горошек, лаврушку,. Когда банку заполняем перцем, добавляем соль из расчета на 1 л емкости 1 ст. ложка соли с горкой, и заливаем водой из-под крана. Все тщательно взбалтываем до полного растворения соли. Теперь банку ставим в глубокую тарелки и ставим квасится 3-4 дня. 

Я взяла 3-х литровую банку, когда перец заквасится, разложу по полулитровым банкам. 

По истечении 3-4 дней сливаем рассол, кипятим его и заливаем рассолом банки, ставим в шубу и храним при комнатной температуре. 

 

 

29.08.2017,
,
Новосибирск
.

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама