Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты    Рыба

Соленая кета

Кусочек солёной красной рыбы на утреннем бутерброде или в обед с блинчиком. Ах, как это вкусно!
Солить можно любую рыбу. Кету, сёмгу, форель... Рецепт одинаковый. Разве что для кеты стоит взять чуть-чуть больше растительного масла.




Рыбу нарезать пластами, сложить в глубокую миску, на среднюю кету - 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. растительного масла. Под пресс и в холодильник на 5-7 часов.

 

 

 

13.10.11,
Ирина,
Новосибирск

 

 

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама