![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Грибы
Жареные сморчкиЭто вкусные первые весенние грибочки.
![]() После того, как грибы принесены домой, их нужно перебрать от мусора, хорошо промыть. Затем отварить в подсоленной воде примерно 30-40 мин. Откинуть на сито и ополоснуть водой. Каждую партию варить в новой воде. ![]() На сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанный лук, я люблю полукольцами, ставим обжариваться. Когда лук немного поджарится кладём туда грибы, перемешиваем, солим, я ещё добавляю немного грибного бульона, т.к. эти грибы не запашистые. Лавровый лист, перец и немного водички, тушить под крышкой примерно 30 минут. ![]() ![]() ![]() Ещё можно во время тушения добавить сливки 20%, тоже получается очень вкусно. 11.05.2019
Варвара Плюшкина,
Искитим
|
![]()
Поиск в Google
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() _ _ _ Мишура шуршит в кладовке - скоро 2020 - й (Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2020!)Куплю ткацкий станок (Оборудование для рукоделия)Зимний сюрприз (декабрь 2019) (Вышивка)Филиппины и все про них! (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)САНАТОРИЙ "РОДНИК АЛТАЯ"- отдых в Белокурихе (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Ищу жену или кто в доме хозяин) (Жизнь семейная)Принимаем вещи для помощи одиноким и многодетным мамочкам! ( Благотворительное родительское движение Сибмама)Наши любимые петунии 34 (Наш цветник )Новая тема Флешмоба "Жидкие коты и собаки" (Животные)Что вы сейчас вышиваете-12 (Вышивка)
![]() |