![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Заготовки
Сливы закусочные
![]()
Маринад:
Готовятся 5 дней. Два раза в день маринад сливаем, доводим до кипения и заливаем сливы. Постепенно количество маринада увеличивается, а сливы сморщиваются. Сливы моем. Рекомендован сорт венгерка, у меня крупные красные. Венгерку просто складываем в тару для маринования, мой сорт я каждую сливу надрезала. В кастрюле кипятим 15 минут воду со специями, сахаром и уксусом. Заливаем маринадом сливы. Через 5 дней последний раз сливаем маринад, кипятим, заливаем сливу и сразу сливаем в кастрюлю. Ставим закипать, раскладываем сливы по стерильным банкам с листом и перцем. Заливаем кипящим маринадом и закатываем. У меня есть такие знакомые, которым очень непросто дарить новогодние подарки. Так вот, эти сливы в ней точно будут.
14.08.18,
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Остеоспермум (Наш цветник )Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)
![]() |