Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Творог, сыр, масло, кисломолочные продукты

Сырник-пышка



750гр. творога перекрутить через мясорубку (или на блендере). Добавить 75 гр. манки, щепотку соли, 50 гр. размягченного масла сливочного, 15 гр. ванильного сахара. Отдельно перетереть 2 яичных желтка с 75 гр. сахара (чтоб получилась пенистая светложелтая масса) и добавить к творогу. Все эти ингредиенты хорошо перемешать. Отдельно взбить 2 яичных белка (как на безе, только без сахара) и ввести в сырную массу. Добавить мелко порезанную курагу (можно изюм, можно орехи грецкие - очень вкусно получается, можно вишню) и хорошо вымешать. Выложить эту массу в форму, сверху помазать сметаной и выпекать при Т 160-175 гр. около 35-45 минут (зависит от духовки). Я пеку 45 минут.
Сырник получается необыкновенно нежный и пышный, не сухой и не мокрый. Одним словом вкуснятина

 

 

09.10.09,
SunnyWoman

 

 

 

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама