Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Украшение блюд

Шоколента



Шоколад лучше брать кулинарный, он точно не растает когда вытащите из холодильника. Вот так он выглядит.



Растопить (можно на бане или в микроволновке) и хорошо размешать.



На пергаменте нарисовать узор. Какой больше понравится :)



Обернуть обмазанный кремом торт.



и в холодильник. Потом аккуратно снять пергамент.

03.05.11,
Flёr,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Спасибо за прекрасную идею!!!

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама