Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Украшение блюд

Шоколента



Шоколад лучше брать кулинарный, он точно не растает когда вытащите из холодильника. Вот так он выглядит.



Растопить (можно на бане или в микроволновке) и хорошо размешать.



На пергаменте нарисовать узор. Какой больше понравится :)



Обернуть обмазанный кремом торт.



и в холодильник. Потом аккуратно снять пергамент.

03.05.11,
Flёr,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Диана (06/01/2014)
Спасибо за прекрасную идею!!!
Людмила [] (13/05/2011)
Очень здоровская идея!!! Огромное спасибо!

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама