Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Предлагаем вашему вниманию интересную идею подачи шашлыка из рубленого мяса.

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Фарш делаем по любимому рецепту, главное не жидко, потом обязательно убраем в холодильник, тогда шарики лучше катаются.
Затем берем слоёное бездрожжевое тесто, раскатааем немного лист и разрезаем (у меня из листа получается 4 полоски). Как нанизывать, понятно по картинке. Шпажки обязательно перед готовкой замочить в воде, что бы они не сгорели в духовке.

16.05.16,
NATA-117,
Красноярск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама