Кулинарная книга. Рецепты »
Горячее: мясо и птица
Куриные шашлычки с баклажанами
Проблема блюд из куриных грудок зачастую в том, что последние получаются сухими. А вот по этому рецепту брала красное куриное мясо, оно сочнее. Вкусное получилось мяско. ароматное.
- красное куриное филе
- баклажаны
- приправы греческой кухни
- растительное масло рафинированное
- чеснок давленый по вкусу
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лимонный сок
Красное куриное филе и баклажаны замариновала со специями греческой кухни, чесноком, солью, черным перцем и рафинированным маслом, поставила в холодильник до вечера. Лимонный сок добавила перед готовкой. Куриное мясо на шпажках перемежала баклажанами. Пекла в духовке на решетке 15 минут при 230 С. Шашлычки уложить плотно друг к другу, чтобы не пересыхали.
19.03.2024
WD_w
Новосибирск