Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Грибы

Шампиньоны жареные по-еврейски

 
Шампиньоны жареные по-еврейски
 
 
Это простые жареные шампиньоны, но по еврейскому рецепту. Я первый раз опробовала, сделала его с изменениями, но вернулась к оригинальному рецепту. И готовить их советую именно так. Здесь всё идеально. Жареные шампиньоны именно так получаются самыми вкусными и ароматными.
 
  • шампиньоны - 300г
  • масло сливочное - 2-3 ст. ложки
  • соль
  • перец молотый
 
Шампиньоны сполоснуть водичкой (долго не мочить), выложить на полотенце, просушить. Затем порезать маленькими кубиками. Две - три ложки сливочного масла растопить в сковороде, нагреть сильно, затем выложить грибы, разровнять, посолить и не трогать. Так они должны жариться 5 минут.
 
Шампиньоны жареные по-еврейски
Шампиньоны жареные по-еврейски
Шампиньоны жареные по-еврейски
Шампиньоны жареные по-еврейски
Шампиньоны жареные по-еврейски
   
Затем убавить огонь на минимум, грибы поперчить, перемешать, разровнять и опять не трогать 3 минуты.
 
Шампиньоны жареные по-еврейски
 
И последний раз перемешать, попробовать на соль, разровнять и не трогать. Дожариваются еще пару минут. Сковородку выключить, убрать с горячей плиты. Все, готово.
 
Шампиньоны жареные по-еврейски
 
Можно есть прямо со сковородки, можно макать в них хлебом. Можно выложить на тарелку, а рядом горку риса отварного или котлетку, ну, или толченую картошку. 
 
 
 
10.02.2021
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest



Вы вошли как Гость


Реклама