Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Кексы и маффины

Сербский кох

 
Сербский кох
 
Этот пирог - сама нежность, просто тает во рту. 
 
Тесто:
  • сахар - 6 столовых ложек
  • мука - 4 столовые ложки
  • манка - 4 столовые ложки
  • яйцо - 6 шт.
  • разрыхлитель - 5 гр
  • ванилин - 1 гр
Пропитка:
  • молоко - 500 мл
  • сахар - 5 столовых ложек

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Объём сильно увеличится! В смесь добавить разрыхлитель, манку, муку и осторожно перемешать от краев к середине лопаткой. Выложить в смазанную маслом форму d-28-34 c высотой бортиков больше 5 см, т.к. кох получается очень пышный при выпечке.
 
Сербский кох

Выпекать при 180 С 20-25 минут. Проверить готовность палочкой, может быть, времени больше понадобится. 

Для заливки довести до кипения молоко с сахаром и ванилью. Разрезать остывший кох на кусочки и залить молоком в той же форме, где готовился. Молоко полностью впитается. Кох охладить и подавать в тарелке с ложкой, т.к. десерт очень нежный. Мы ели в той же форме, где кох пекся, это нежнейшая структура просто тает.
 
 
26.07.2025
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама