![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Шашлык из свиной корейки на сковороде
![]() Нежнейший, тающий во рту шашлык, за счет тонко нарезанной и отбитой свиной корейки.
Свиную корейку подморозить, острым ножом нарезать на пластины тонко, как только сможете. Каждую пластину отбить до полупрозрачного состояния. (Отбивала, накрыв пищевой плёнкой.) Каждый кусок посолить (немного), поперчить и аккуратно скатать в рулет. Рулетики сложить плотно друг к другу и нанизать на шпажки,как на фото: ![]() Полученную композицию смазать маринадом, обернуть пленкой и оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа. Лучше на ночь в холодильнике. ![]() Разрезать на порции и быстро обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Долго не жарьте, чтобы не пересушить. ![]() Готовые шашлыки посыпать зеленью. Думаю, что можно сделать такой шашлык с начинкой (с зеленью, с чесноком, с грибами). Пожарить со всеми шпажками, а потом разрезать на порции.
12.12.2018
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))CORAL TRAVEL офис продаж. Ваш отдых в надёжных руках! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Юмор (Цитатник)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |