Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Икра из шампиньонов

 
Икра из шампиньонов
 
На новогодний стол делала такую закуску в тарталеточках. Очень вкусно, ароматно! И просто с хлебом вкусно. Тут самое главное - не пересолить!
 
  • 200г шампиньонов (у меня были замороженные)
  • 1 средняя (или поменьше) луковица
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 зубок чеснока (или по вкусу)
  • зелень укропа (у меня замороженная)
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Лук мелко порезала, в растительном масле обжарила (не пережаривать до коричневого цвета!). Шампиньоны, когда оттаяли, порезала небольшими кусочками. Добавила к луку. Подержала, помешивая, до испарения влаги, еще пару минуток пожарила. Посолила, поперчила по вкусу.
 
В блендере перемолола грибы с луком, зубок чеснока и вареное яйцо. Зелень укропа добавила по вкусу. При моей нелюбви к укропу здесь он уместен на 100%. Разложила в тарталетки - вуаля!
 
 
05.01.2023
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама