Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Соусы, приправы

Сальса из кукурузы и авокадо 

 

Сальса из кукурузы и авокадо

 

Рецепт из книги "Готовим на гриле", автор Стивен Райчлен. Он рекомендует подавать этy сальсу с маринованными креветками на гриле. Рецепт креветок ЗДЕСЬ. Сальса очень освежающая - спелое авокадо, кислинка помидора, хрустящая сладковатая кукуруза. Я добавила 2 халапеньо перчика, но семена вычистила, получилось остро, но когда сальса постояла немного острота смягчилась. Обязательно используйте свежую кукурузы, с консервированной так не получится. 

  • 1 спелое авокадо, нарезать кубиками 
  • 2-3 ст л сока лайма (лимона) 
  • 1 спелый помидор, нарезать кубиками 
  • 1 початок кукурузы, срезать зерна ножом 
  • 1 зеленый лук, мелко нарезать 
  • 1-2 халапеньо перца (семена вычистить иначе будет очень остро. димаю можно заменить его на 1 горький перец) 
  • 1/4 ст мелко нарезанной петрушки 
  • соль, перец по вкусу 

Нарезанное авокадо положить в миску и полицть соком лайма. Затем добавить помидор, кукурузу, лук, халапеньо и петрушку, аккуратно перемешать, добавить еще сока лайма, посолить и поперчить если хотите. Сальса была вкуснуй и без соли с перцем.

 

02.01.2018
,
Нью-Йорк

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама