![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Кулинарные мастер-классы
Солим сало в домашних условияхХочу поделиться со всеми простым и очень вкусным рецептом приготовления сала! Попробуйте, не пожалеете!!! Магазинное сало не идет ни в какое сравнение. Я его режу на куски, примерно 10*10 см. 3. Ну и самое главное в "вкусности" сала - это чеснок, соль и специи! Я использую сушеную петрушку, укроп, кинзу, перец черный молотый, перец красный молотый, смесь болгарских перцев (если брать все в пакетиках, то по полпакета. Ну а перца красного и черного по вкусу, как любите! :) В это время в тазик высыпаем специи,
чеснок (2-3 головки, в зависимости от их размера, чистим и прогоняем через чеснокодавку), и добавляем горсть соли. Затем все тщательно перемешиваем, получается смесь для натирки сала. Пока мы "колдуем" над натиркой, вода в кастрюле закипает, и мы опускаем в нее порезанные кусочки сала: Доводим сало до кипения, помешивая и кипятим ровно 20 минут! Это очень важно, сели сало покипит дольше, то станет мягким, вареным.... в общем, не очень вкусным, ну, а если меньше, то, соответственно, сыроватым. Не забываем, что у нас там прослойки мяска.) Затем каждый кусочек сала обваливаем в специях, хрошенько натираем ими и раскладываем на предварительно приготовленные кусочки пищевой фольги. Затем заворачиваем и убираем для хранения в морозилку. Через 2-3 часа сальце можно кушать! В морозилке сало очень долго хранится. По необходимости достаем, даем разморозиться в холодильнике (я обычно достаю вечером, а к утру оно самое то!) и едим! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно с зарплаты куплю пару кило и забацаю! Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Розы - часть 23 (Наш цветник )Цветик-первоцветик (Наш цветник )Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)Флешмоб Время путешествий: Голубой цвет (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Каждый охотник желает знать... (Фотофорум. Все о фото)пионы-2 (Наш цветник )Конкурс Фото недели. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Горный Алтай 8! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)
![]() Объявления
![]() Отдам даром прочные коробки (Отдам даром)Репетитор по химии, преподаватель ВУЗа, кандидат химических наук (Помощь в обучении. Репетиторы (ДО))Продам-поменяюсь. Много нового. ) (Пункт обмена и проката)Продам дубли цветочков. ))) Суккуленты и другое. )) (Цветочный рынок. Объявления по домашним растениям)Сумки, клатчи. Пляжная сумка. (Товары для дома и семьи. (ДО))Женское. Есть эксклюзив. 42-50 р. (Одежда для взрослых (ДО))Угловая вешалка кованая. Эксклюзив. (Мебель и крупногабаритные товары для дома(ДО))Сапоги зимние бежевые. Кожа, мех. (Обувь для взрослых (ДО))Термомозаика, Надувные д/пляжа, Игрушки, Ранцы, Mольберт (Детские товары (ДО) в Новосибирске)Фирменные вещички на девочку и мальчика от 4 до 7 лет (Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см))
![]() |