Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Салаты

Салат-сальса

эквадорская кухня



Фасоль белая или красная (можно готовую в банке, можно сварить самим); кукуруза полбанки (или замороженная, предварительно разморозить), 2-3 помидора порезать небольшими кубиками(зимой я использую консервированные помидоры в собственном соку), пучок кинзы порезать(нельзя заменить на петрушку или укроп), лук репчатый пол головки - мелко покрошить.

Заправка: сок лимона, а еще лучше лайма, перец, соль, оливковое масло, но можно и вообще без масла. Все ингредиенты для заправки взбить вилкой и полить салат. Салат можно использовать как закуску с чипсами (ну очень вкусно, если это кукурузные чипсы) или с хлебом.

07.02.12,
Kat_Andrew,
Нальчик
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Kat_Andrew (22/01/2013)
Веснушки12, если без кинзы, тогда это будет уже не сальса. Но съедобно будет)
Веснушки12 (17/02/2012)
А если я терпеть не могу кинзу? Что петрушка или сельдерей ни ни?

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама