Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Салаты

Салат со свиными почками

китайская кухня




Готовится быстро и легко, вкус - на любителя!
Свиные почки вымочить около часа в слегка подсоленой воде. Промыть, срезать пленку и жир, отварить (после закипания поварить минут 10). Остудить и нарезать тоненькой соломкой. Зеленый салат нарезать соломкой, смешать ингредиенты, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, уксусом и специями (по вкусу) я еще добавила обжаренные зерна кунжута.
На мой взгляд вкуснее, если заправлять не обычным уксусом, а китайским Цу.



09.07.09,
Olive,
Москва


   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама