Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Легкий салат с цуккини, креветками и моцареллой

 

Ингредиенты:
  • 500г цуккини
  • 350г креветок
  • 250г сыра моцарелла
  • 5 ст.л.масла оливкового
  • 15г базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 лимона
  • 0,5 переца чили
  • Соль и перец
  • 0,5 ч.л. сахара
Цуккини нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковородке две столовые ложки масла и обжарить на нем полосочки цуккини в течение трех минут с каждой стороны. Приправить по вкусу черным молотым перцем и солью. Снять со сковороды.

В этой же сковороде разогреть столовую ложку масла и обжарить креветки на максимальном огне около двух минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Лимон обдать кипятком и натереть цедру на терке, из мякоти выжать сок. Перец чили надрезать вдоль и удалить зерна, затем перец нарезать полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать сок лимона с солью, сахаром, добавить 2 столовые ложки масла, рубленый чеснок и перец чили.

Сыр нарвать руками. Смешать сыр с цуккини и креветками, приправить соусом. Посыпать базиликом.

Источник: журнал "Просто вкусно". Номер не знаю, у меня распечатка.
 
 
12.07.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама