Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат "Северный" с печенью трески
 

Салат Северный с печенью трески
 
Такой салат готовили в советских ресторанах. Был очень популярным. И сейчас он, конечно же, вкусен.
 
  • печень трески - 1 банка
  • яйца - 4-5 шт.
  • огурец маринованный - 2 шт. (соленый, квашеный)
  • горошек консервированный - маленькая баночка
  • картофель -3 шт.
  • майонез + сметана (йогурт)
  • лук зеленый
  • укроп

Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Картофель огурец и яйца нарезать мелким кубиком, а можно натереть на крупной терке. Выкладываем салат слоями:

1 слой - картофель на терке
2 слой - печень трески
3 слой - бОльшая часть перьев зеленого лука
4 слой - майонез+ йогурт
5 слой - огурец соленый
6 слой - белок вареного яйца
7 слой - консервированный горошек

Если осталось место, можно еще добавить слоев. Сверху украсить натертым на мелкой терке желтком и зеленью.
 
 
12.12.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама