Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Салат "Шарлотта" на зиму

 

Салат "Шарлотта" на зиму
 
 

Этот салат вкусен и с макаронами, и с картошечкой, и в супе вкусно очень!

  • 1 кг красных помидоров,
  • 300г лука (обжаренного кольцами)
  • 3-4 стручка болгарского перца
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. 70% уксуса
  • растительное масло для обжарки лука

Овощи нашинковать, помидоры перекрутить до однородной массы (я делала в блендере), перемешать, варить 30 минут с момента закипания. В конце добавить 1 ч.л. 70% уксуса. Разложить по банкам и закатать.

Выход: 1,5 кг салата.

09.09.2018
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама